Базилик вымыть и снять лишнюю воду (можно подождать, пока подсохнет, а можно промокнуть бумажным полотенцем) В куттер положите листики зеленого базилика без палок, можно оставить мелкие веточки. Положите чеснок, кедровые орехи и пармезан в чашу блендера. Добавьте оливковое масло, лимонный сок и немного льда, посолите и измельчите до однородной массы
Шаг 2
Помидоры нарезать кольцами (3 шт)
Шаг 3
Сыр буррата разрезать поперёк, должно получиться 3 шт
Шаг 4
Выкладываем на блюдо, слоями поочередно. Сверху украсить соусом песто, полить бальзамическим кремом, посолить, поперчить и украсить кресс-салатом.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn