Капрезе
с бурратой

Ингредиенты
На одну порцию:
  • Оливковое масло 5мл
  • Базилик 2гр
  • Цедра апельсина щепотка
  • Сок лимонный 1/2 чайной ложки
  • Помидоры 110гр
  • Морская соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Кедровые орехи 5гр
  • Сыр пармезан 30гр
  • Чеснок 1/3 зубчика
  • Сыр буррата 200гр
  • Крем бальзамический для украшения
  • Кресс салат 1гр
        Этапы приготовления
        Шаг 1

        Базилик вымыть и снять лишнюю воду (можно
        подождать, пока подсохнет, а можно промокнуть бумажным полотенцем) В куттер положите листики зеленого базилика без
        палок, можно оставить мелкие веточки.
        Положите чеснок, кедровые орехи и пармезан в чашу блендера.
        Добавьте оливковое масло, лимонный сок и немного льда, посолите и измельчите до однородной массы
        Шаг 2
        Помидоры нарезать кольцами (3 шт)
        Шаг 3
        Сыр буррата разрезать поперёк, должно получиться 3 шт
        Шаг 4
        Выкладываем на блюдо, слоями поочередно. Сверху украсить соусом песто, полить бальзамическим кремом, посолить, поперчить и украсить кресс-салатом.

        Приятного аппетита!
        Получить доступ к коллекции рецептов
        Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

        Расписание наших мастер-классов

        Error get alias

        Наши спонсоры и партнеры