Карпаччо
из брезаолы

Видео-рецепт от нашего шефа
На одну порцию:
  • Салатная смесь 25гр
  • Брезаола 25гр
  • Сыр страчателла 25гр
  • Помидоры черри в масле 25гр
  • Шампиньоны 30гр
  • Фундук 15гр
  • Пармезан 20гр
Для соуса цитронет:
  • Оливковое масло 100гр
  • Лимонный сок 5мл
  • Морская соль 1гр
  • Черный перец 1гр
        Этапы приготовления
        Шаг 1
        Подготовить соус. Смешать оливковое масло, лимонный сок, морскую соль и перец
        Шаг 2
        Нарезать брезаолу на тонкие слайсы
        Шаг 3
        Обжарить фундук
        Шаг 4
        Нарезать шампиньоны тонкими слайсами
        Шаг 5
        Разделить сыр страчателла на маленькие кусочки
        Шаг 6
        Выложить на тарелку микс салата, сверху слайсы брезаолы и шампиньонов. Далее выложить сыр страчателла, помидоры черри и фундук. Украсить чипсами из пармезана и полить соусом цитронет.

        Приятного аппетита!
        Получить доступ к коллекции рецептов
        Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

        Расписание наших мастер-классов

        Error get alias

        Наши спонсоры и партнеры