Морковный
пирог

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Миндаль 16гр
  • Грецкий орех 16гр
  • Сахар 120гр
  • Корица щепотка
  • Морская соль щепотка
  • Разрыхлитель 4гр
  • Пшеничная мука 90гр
  • Растительное масло 70мл
  • Куриное яйцо 2шт
  • Морковь 150гр
  • Сливки 33% 80мл
  • Стручок ванили
  • Сахарная пудра 65гр
  • Сыр креметта 300гр
  • Пищевой краситель
  • Попкорн для украшения
  • Взрывная карамель для украшения
                  Этапы приготовления
                  Шаг 1
                  Натрите морковь на мелкой или средней терке. Обжаренные орехи измельчите ножом
                  Шаг 2
                  В чашу миксера разбейте яйца и взбейте венчиком. Добавьте сахар и хорошо разотрите до пышного состояния.
                  Затем добавьте растительное масло, разрыхлитель, корицу и муку. Перемешайте венчиком. В заключении введите тертую морковь, орехи и ванильную палочку. Хорошо перемешайте. Вылейте массу в формочку, смазанную сливочным маслом и застеленную пергаментом.
                  Поставьте выпекаться на 15-20 минут при Т+170 С.
                  Шаг 3
                  Сделайте крем. В миксере соедините сливочный сыр, сливки и перемешайте. Добавьте пудру и зернышки
                  ванили. Взбейте крем на небольших оборотах миксера. Добавьте краситель (по желанию) и перемешайте
                  Шаг 4
                  На выпеченное тесто выложите крем и украсьте попкорном и взрывной карамелью.

                  Приятного аппетита!
                  Получить доступ к коллекции рецептов
                  Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                  Расписание наших мастер-классов

                  Error get alias

                  Наши спонсоры и партнеры