Натрите морковь на мелкой или средней терке. Обжаренные орехи измельчите ножом
Шаг 2
В чашу миксера разбейте яйца и взбейте венчиком. Добавьте сахар и хорошо разотрите до пышного состояния. Затем добавьте растительное масло, разрыхлитель, корицу и муку. Перемешайте венчиком. В заключении введите тертую морковь, орехи и ванильную палочку. Хорошо перемешайте. Вылейте массу в формочку, смазанную сливочным маслом и застеленную пергаментом. Поставьте выпекаться на 15-20 минут при Т+170 С.
Шаг 3
Сделайте крем. В миксере соедините сливочный сыр, сливки и перемешайте. Добавьте пудру и зернышки ванили. Взбейте крем на небольших оборотах миксера. Добавьте краситель (по желанию) и перемешайте
Шаг 4
На выпеченное тесто выложите крем и украсьте попкорном и взрывной карамелью.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn