Домашний морковный пирог

Ингредиенты
На десять порций:
  • Миндаль 40гр
  • Сахарная пудра 20гр
  • Клубника 100гр
  • Голубика 50гр
Для бисквита:
  • Морковь 510гр
  • Растительное масло 170мл
  • Сахар 300гр
  • Миндаль 40гр
  • Яйцо 4шт
  • Пшеничная мука 220гр
  • Разрыхлитель для теста 10гр
  • Молотая корица 6гр
  • Грецкие орехи 40гр
Для крема:
  • Сливки 33% 180мл
  • Пудра сахарная 160гр
  • Сыр Креметта 520гр
  • Стручок ванили 1ш
        Этапы приготовления
        Морковь натереть на средней или мелкой терке. Обжаренные орехи измельчить ножом. В чаше миксера взбить яйцо с сахаром до пышного состояния.
        Снять дежу и добавить разрыхлитель, корицу, муку, измельч. орехи, морковь, растительное масло. Перемешать силиконовой лопаткой. Вылить массу в форму, застеленную пергаментом, поставить выпекаться на 15-20 минут при Т+200 С.
        Приятного аппетита
        Получить доступ к коллекции рецептов
        Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

        Расписание наших мастер-классов

        Error get alias

        Наши спонсоры и партнеры