В сотейнике соедините молоко и сливки, добавьте специи, перемешайте и поставьте на плиту прогреваться на среднем огне до 80С
Шаг 2
Отдельно перемешайте в металлической емкости крахмал, сахар и яйцо. Добавьте цедру апельсина, сок апельсина и перемешайте
Шаг 3
Затем в яичную массу вливайте горячую молочную смесь тонкой струйкой, постоянно помешивая яичную массу. Поставьте на огонь и проварите до загустения (около 10 минут), постоянно помешивая
Шаг 4
Затем разлейте по формам, процедите через сито и уберите в холодильник до застывания
Шаг 5
Достаньте, сверху посыпьте тростниковым сахаром и обожгите горелкой до карамельного состояния. Украсьте слайсами клубники.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn