Цезарь
с индейкой

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Помидоры черри 60гр
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Пармезан 48гр
  • Морская соль по вкусу
  • Оливковое масло 60мл
  • Филе индейки 400гр
  • Салат романо 220гр
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соус табаско 4гр
  • Соус ворчестер 8гр
  • Пармезан 8гр
  • Каперсы в соли 2гр
  • Лимонный сок 8мл
  • Растительное масло 120мл
  • Дижонская горчица 8гр
  • Желток 2шт
  • Розмарин 6гр
  • Оливковое масло 6мл
  • Французский багет 180гр
          Этапы приготовления
          Шаг 1

          Багет нарезать средним кубиком (края багета обрезать), сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, разложить на противне, добавить веточку розмарина и поставить на 5-7 минут в духовку
          Шаг 2
          Приготовьте соус: Мелко нарежьте каперсы, чеснок и натрите пармезан. В сфере смешайте желток, горчицу дижонскую, лимонный сок и каперсы в соли, мелко нарезанные, тертый сыр пармезан, ворчестер, табаско и мелко нарезанный очищенный чеснок. Все смешайте, затем взбейте, вливая мелкой струей растительное масло
          Шаг 3
          Индейку замариновать на 10-15 минут в оливковом масле с солью и перцем, затем обжарить на гриле с обеих сторон до готовности. Порезать тонкими ломтиками наискосок под углом 45 градусов
          Шаг 4
          Салат романо порвать руками, положить в миску, добавить гренки из белого хлеба, соус Цезарь, аккуратно и быстро перемешать
          Шаг 5
          Положите салат романо с соусом и гренками пышной горкой на середину большой круглой тарелки, сверху положите ломтики индейки и лепестки сыра Грана, далее положите помидоры черри нарезанные на 4 дольки.

          Приятного аппетита!
          Получить доступ к коллекции рецептов
          Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

          Расписание наших мастер-классов

          Error get alias

          Наши спонсоры и партнеры