Багет нарезать средним кубиком (края багета обрезать), сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, разложить на противне, добавить веточку розмарина и поставить на 5-7 минут в духовку
Шаг 2
Приготовьте соус: Мелко нарежьте каперсы, чеснок и натрите пармезан. В сфере смешайте желток, горчицу дижонскую, лимонный сок и каперсы в соли, мелко нарезанные, тертый сыр пармезан, ворчестер, табаско и мелко нарезанный очищенный чеснок. Все смешайте, затем взбейте, вливая мелкой струей растительное масло
Шаг 3
Индейку замариновать на 10-15 минут в оливковом масле с солью и перцем, затем обжарить на гриле с обеих сторон до готовности. Порезать тонкими ломтиками наискосок под углом 45 градусов
Шаг 4
Салат романо порвать руками, положить в миску, добавить гренки из белого хлеба, соус Цезарь, аккуратно и быстро перемешать
Шаг 5
Положите салат романо с соусом и гренками пышной горкой на середину большой круглой тарелки, сверху положите ломтики индейки и лепестки сыра Грана, далее положите помидоры черри нарезанные на 4 дольки.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn