Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Коктейль Martini Fiero
Севиче из сибаса с тигриным молоком
Ингредиенты
На 2 порции
Кинза 2 г
Укроп 2 г
Перец Чили 2 г
Оливковое масло 12 г
Шпинат 8 г
Грейпфрутовый сок 40 мл
Сахар 2 г
Сок лайма 5 мл
Масло растительное 50 г
Огурцы 20 г
Сельдерей 20 г0,025
Лук репчатый 10 г
Сибас 2 шт
Фенхель 35 г
Соль, перец Чили
Чеснок 2 г
Имбирь 6 г
Этапы приготовления
Шаг 1. Тигриное молоко
Сельдерей и огурцы нарезать маленьким кубиком. Имбирь кольцами.Чеснок измельчить. Лук репчатый кубиком. Соединить все ингредиенты, добавить масло растительное, сок лайма, сок грейпфрута, чили кольца,
соль (по вкусу), сахар, рыбу слайсами (на 2 порции 20 грамм - 30 грамм).Пробить до однородности, можно процедить через сито
Шаг 2
Фенхель нарезать тонкими слайсами. Убрать в воду со льдом.
Рыбу нарезать тонкими слайсами. Разложить на тарелке, сбрызнуть грейпфрутовым соком для мариновки. Выложить тигриное молоко, слайсы рыбы,
сбрызнуть шпинатным маслом , выложить сверху слайсы фенхеля, украсить укропом, кинзой, перцем Чили
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Новинский бульвар, 31, 2 этаж, БЦ ВЭБ РФ
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Наши студии готовятся к переезду — и впереди у нас много интересного!
Пока запись на мастер-классы по расписанию временно приостановлена, но мы с радостью продолжаем проводить частные мероприятия и для вас доступно более 100 локаций.
Подробнее
Наши партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2025. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"