Севиче из сибаса с тигриным молоком

Ингредиенты
  • Кинза 2 г
  • Укроп 2 г
  • Перец Чили 2 г
  • Оливковое масло 12 г
  • Шпинат 8 г
  • Грейпфрутовый сок 40 мл
  • Сахар 2 г
  • Сок лайма 5 мл
  • Масло растительное 50 г
  • Огурцы 20 г
  • Сельдерей 20 г0,025
  • Лук репчатый 10 г
  • Сибас 2 шт
  • Фенхель 35 г
  • Соль, перец Чили
  • Чеснок 2 г
  • Имбирь 6 г
Этапы приготовления
  • Шаг 1. Тигриное молоко
    Сельдерей и огурцы нарезать маленьким кубиком. Имбирь кольцами.Чеснок измельчить. Лук репчатый кубиком. Соединить все ингредиенты, добавить масло растительное, сок лайма, сок грейпфрута, чили кольца,
    соль (по вкусу), сахар, рыбу слайсами (на 2 порции 20 грамм - 30 грамм).Пробить до однородности, можно процедить через сито
  • Шаг 2
    Фенхель нарезать тонкими слайсами. Убрать в воду со льдом.
    Рыбу нарезать тонкими слайсами. Разложить на тарелке, сбрызнуть грейпфрутовым соком для мариновки. Выложить тигриное молоко, слайсы рыбы,
    сбрызнуть шпинатным маслом , выложить сверху слайсы фенхеля, украсить укропом, кинзой, перцем Чили
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Расписание наших мастер-классов
Наши партнеры