Севиче с лососем
Ингредиенты
На 1 персону
  • Лосось филе б/к П/Ф 0,1 кг
  • Лук Шалот очищенный П/Ф 0,005 Кг
  • Перец Чили 1,5 Г
  • Кинза 0,003 Кг
  • Сок лайма с/в П/Ф 5 г
  • Сок апельсиновый с/в П/Ф 5 г
  • Соль морская 0,001 Кг
  • Лук Сибулет 0,001 кг
  • Лук Сибулет 0,001 кг
  • Масло оливковое Filippo Berio 0,002 Кг
  • Масло оливковое Filippo Berio 0,001 Кг
  • Багет Французский 0,05 кг
  • Соль морская 0,5 Г
  • Перец черный горошек/молотый 0,5 г
Этапы приготовления
Шаг 1

В сферу выложить филе лосося, нарезанное кубиком 0,5х0,5 см.
Шаг 2
Лук шалот и перец чили нарезать мелким кубиком.
Шаг 3
Мелко нарубить кинзу, выжать сок лимона и апельсина, добавить соль.
Шаг 4
Тщательно перемешать ингредиенты.
Шаг 5
Полученную смесь выложить через кольцо в глубокую тарелку, слегка прижать и снять кольцо. Сверху на севиче выложить мелкорубленный лук Сибулет и сбрызнуть оливковым маслом
Шаг 6
Багет нарезать тонкими слайсами( толщина 0,5 см), сбрызнуть оливковым маслом, добавить свежемолотый перец и соль. Убрать в духовку, при температуре 200 градусов, на 3-5 минут, до легкого золотистого цвета.
Шаг 7
Подача: на тарелку аккуратно, через кольцо выложить лосось, украсить тремя слайсами багета
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!

Перейти в расписание >>
Перейти в расписание >>