В сферу выложить филе лосося, нарезанное кубиком 0,5х0,5 см.
Шаг 2
Лук шалот и перец чили нарезать мелким кубиком.
Шаг 3
Мелко нарубить кинзу, выжать сок лимона и апельсина, добавить соль.
Шаг 4
Тщательно перемешать ингредиенты.
Шаг 5
Полученную смесь выложить через кольцо в глубокую тарелку, слегка прижать и снять кольцо. Сверху на севиче выложить мелкорубленный лук Сибулет и сбрызнуть оливковым маслом
Шаг 6
Багет нарезать тонкими слайсами( толщина 0,5 см), сбрызнуть оливковым маслом, добавить свежемолотый перец и соль. Убрать в духовку, при температуре 200 градусов, на 3-5 минут, до легкого золотистого цвета.
Шаг 7
Подача: на тарелку аккуратно, через кольцо выложить лосось, украсить тремя слайсами багета
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!