Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Коктейль Martini Fiero
Чахохбили
из курицы
Ингредиенты
На 10 порций:
Тушка курицы 2 шт
Томаты в собственном соку 1,5 кг
Лук репчатый очищенный 0,7 кг
Чеснок очищенный 100 г
Петрушка 100 г
Кинза 100 г
Хмели сунели 80 г
Перец чили 6 г
Соль
Перец черный
Аджика 250 г
Масло растительное 200 г
Этапы приготовления
Шаг 1
Курицу разрезать на средние куски, обжарить на сильном огне, на растительном масле
Шаг 2
Затем добавить полукольцами нарезанный репчатый лук, обжарить, добавить соль/сахар, стручки чили, томаты, чеснок нарезанный кольцами, хмели сунели, аджику, перемешать, накрыть крышкой и оставить томиться до готовности. Довести до вкуса.
Шаг 3
Когда чахохбили будет готов, добавить измельченную зелень ( петрушку и кинзу ).
Приятного аппетита
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Новинский бульвар, 31, 2 этаж, БЦ ВЭБ РФ
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Наши студии готовятся к переезду — и впереди у нас много интересного!
Пока запись на мастер-классы по расписанию временно приостановлена, но мы с радостью продолжаем проводить частные мероприятия и для вас доступно более 100 локаций.
Подробнее
Наши спонсоры и партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2025. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"