Чахохбили
из курицы

Ингредиенты
На 10 порций:
  • Тушка курицы 2 шт
  • Томаты в собственном соку 1,5 кг
  • Лук репчатый очищенный 0,7 кг
  • Чеснок очищенный 100 г
  • Петрушка 100 г
  • Кинза 100 г
  • Хмели сунели 80 г
  • Перец чили 6 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Аджика 250 г
  • Масло растительное 200 г
                    Этапы приготовления
                    Курицу разрезать на средние куски, обжарить на сильном огне, на растительном масле
                    Приятного аппетита
                    Получить доступ к коллекции рецептов
                    Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                    Расписание наших мастер-классов

                    Наши спонсоры и партнеры