Сырные
палочки

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Сыр чеддер 380гр
  • Сыр моцарелла 240гр
  • Панировочные сухари 80гр
  • Морская соль щепотка
  • Сахарная пудра 1/2 ч. ложки
  • Мука семола 80гр
  • Яичный желток 4шт
  • Оливковое масло Filippo Berio 200мл
  • Сметана 30% 140гр
                Этапы приготовления
                Шаг 1
                Сделайте сырную массу. Натрите сыры, добавьте пудру, соль и перемешайте. Сформируйте палочки по 15 грамм
                Шаг 2
                Разведите желтки с водой, добавьте соль.
                Запанируйте сырные палочки. Сначала положите в семолу, затем окуните в яйцо, а после в панировочные сухари. Обжарьте на оливковом масле
                Шаг 3
                Выложите готовые палочки на тарелку. Подавайте со сметаной.

                Приятного аппетита!
                Получить доступ к коллекции рецептов
                Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                Расписание наших мастер-классов

                Error get alias

                Наши спонсоры и партнеры