Сделайте вишневую начинку. В сотейник добавьте вишню и сахар. Перемешайте и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и проварите до загустения (при необходимости можно добавить вишневый сок). По консистенции начинка должна быть как густое варенье
Шаг 2
Креметту смешайте с сахарной пудрой, добавьте сок от вишневой начинки (1 -2 столовые ложки ), чтобы придать цвет креметте. Перемешайте. Горький шоколад заморозьте и размельчите ножом
Шаг 3
В стеклянную форму выложите слоями : 1) вишневая начинка 2 ) вафельная крошка 3 ) креметта 4) вишневая начинка 5) вафельная крошка 6) крем-основа из креметты 7) оставшиеся вишенки от начинки. Охладите
Шаг 4
Украсьте измельченным шоколадом и вафельной трубочкой.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn