Вишневый
чизкейк

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Свежемороженая вишня 240гр
  • Сахар 180гр
  • Сыр креметта 720гр
  • Сахарная пудра 120гр
  • Вафельные трубочки 160гр
  • Горький шоколад 72% 40гр
                  Этапы приготовления
                  Шаг 1
                  Сделайте вишневую начинку.
                  В сотейник добавьте вишню и сахар. Перемешайте и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и проварите до загустения (при необходимости можно
                  добавить вишневый сок). По консистенции начинка
                  должна быть как густое варенье
                  Шаг 2
                  Креметту смешайте с сахарной пудрой, добавьте сок от вишневой начинки (1 -2 столовые ложки ), чтобы придать цвет креметте. Перемешайте.
                  Горький шоколад заморозьте и размельчите ножом
                  Шаг 3
                  В стеклянную форму выложите слоями :
                  1) вишневая начинка
                  2 ) вафельная крошка
                  3 ) креметта
                  4) вишневая начинка
                  5) вафельная крошка
                  6) крем-основа из креметты
                  7) оставшиеся вишенки от начинки.
                  Охладите
                  Шаг 4
                  Украсьте измельченным шоколадом и вафельной трубочкой.

                  Приятного аппетита!
                  Получить доступ к коллекции рецептов
                  Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                  Расписание наших мастер-классов

                  Error get alias

                  Наши спонсоры и партнеры