Малиновый
чиа
пудинг

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Желатин листовой - 20 г
  • Пюре малины - 280 г
  • Семена чиа - 20 г
  • Бананы - 280 г
  • Йогурт - 300 г
  • Гречневая крупа - 20 г
  • Масло оливковое - 80 мл
      Этапы приготовления
      Шаг 1
      Смешать пюре малины и семена чиа, довести на медленном огне до кипения
      Шаг 2
      Добавить желатин, перемешать, снять с огня и дать настояться в течение 10 минут
      Шаг 3
      Банан размять вилкой и смешать с йогуртом
      Шаг 4
      Из гречки сделать попкорн:
      Фритюр нагреть до 180-200 градусов (это максимум) , отправить туда гречневую крупу, обжарить в течение 10 секунд, собрать ситом только ту гречку, которая всплыла и дать стечь маслу
      Шаг 5
      В стеклянную форму выложить пюре малины, далее йогурт с бананом
      Шаг 6
      Сверху украсить попкорном из гречки.

      Приятного аппетита!
      Получить доступ к коллекции рецептов
      Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

      Расписание наших мастер-классов

      Наши спонсоры и партнеры