Смешать пюре малины и семена чиа, довести на медленном огне до кипения
Шаг 2
Добавить желатин, перемешать, снять с огня и дать настояться в течение 10 минут
Шаг 3
Банан размять вилкой и смешать с йогуртом
Шаг 4
Из гречки сделать попкорн: Фритюр нагреть до 180-200 градусов (это максимум) , отправить туда гречневую крупу, обжарить в течение 10 секунд, собрать ситом только ту гречку, которая всплыла и дать стечь маслу
Шаг 5
В стеклянную форму выложить пюре малины, далее йогурт с бананом
Шаг 6
Сверху украсить попкорном из гречки.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn