Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Разноцветный
чиа пудинг
с кокосовым мороженым
Ингредиенты
На четыре порции:
Семена чиа 20гр
Сахар 40гр
Кокосовое молоко 400мл
Листовой желатин 16гр
Пищевой краситель
Пюре маракуйи (свежемороженое)
Листовой желатин 20гр
Попкорн 20гр
Сахар 25гр
Сливки 33% 100мл
Кокосовое молоко 100мл
Этапы приготовления
Шаг 1
Желатин замочите в воде. В сотейник добавьте молоко, сахар и семена чиа. Нагрейте до образования пара и
снимите с огня
Шаг 2
После добавьте желатин и перемешайте. Желатин должен полностью растворится
Шаг 3
Добавьте краситель.
Затем разлейте по стеклянным стаканчикам и уберите в морозилку до застывания
Шаг 4
Растопите пюре растопить и добавьте желатин (20гр)
Шаг 5
Из морозильной камеры достаньте молочную смесь и залейте сверху пюре маракуйи. Пудинг должен полностью застыть
Шаг 6
В блендер добавьте сливки, кокосовое молоко и сахар. Перемешайте до однородной массы.
После отправьте в холодильник для застывания
Шаг 7
Достаньте чиа пудинг. Украсьте попкорном и кокосовым мороженым.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Новинский бульвар, 31, 2 этаж, БЦ ВЭБ РФ
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Наши студии готовятся к переезду — и впереди у нас много интересного!
Пока запись на мастер-классы по расписанию временно приостановлена, но мы с радостью продолжаем проводить частные мероприятия и для вас доступно более 100 локаций.
Подробнее
Error get alias
Наши спонсоры и партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2025. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"