Разноцветный
чиа пудинг
с кокосовым мороженым

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Семена чиа 20гр
  • Сахар 40гр
  • Кокосовое молоко 400мл
  • Листовой желатин 16гр
  • Пищевой краситель
  • Пюре маракуйи (свежемороженое)
  • Листовой желатин 20гр
  • Попкорн 20гр
  • Сахар 25гр
  • Сливки 33% 100мл
  • Кокосовое молоко 100мл
                  Этапы приготовления
                  Шаг 1
                  Желатин замочите в воде. В сотейник добавьте молоко, сахар и семена чиа. Нагрейте до образования пара и
                  снимите с огня
                  Шаг 2
                  После добавьте желатин и перемешайте. Желатин должен полностью растворится
                  Шаг 3
                  Добавьте краситель.
                  Затем разлейте по стеклянным стаканчикам и уберите в морозилку до застывания
                  Шаг 4
                  Растопите пюре растопить и добавьте желатин (20гр)
                  Шаг 5
                  Из морозильной камеры достаньте молочную смесь и залейте сверху пюре маракуйи. Пудинг должен полностью застыть
                  Шаг 6
                  В блендер добавьте сливки, кокосовое молоко и сахар. Перемешайте до однородной массы.
                  После отправьте в холодильник для застывания
                  Шаг 7
                  Достаньте чиа пудинг. Украсьте попкорном и кокосовым мороженым.

                  Приятного аппетита!
                  Получить доступ к коллекции рецептов
                  Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                  Расписание наших мастер-классов

                  Error get alias

                  Наши спонсоры и партнеры