Цыпленок
BBQ

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Цыпленок тушка 4 шт
  • Лук репчатый 400 г
  • Лук красный 200 г
  • Орегано сухой 20 г
  • Кориандр 20 г
  • Чеснок очищенный 40 г
  • Хмели сунели 20 г
  • Паприка 20 г
  • Соль
  • Перец
  • Лук порей 200 г
  • Помидоры черри 160 г
  • Тимьян 8 г
                    Этапы приготовления
                    Шаг 1
                    Цыплёнка вскрываем по грудной кости, отбиваем при помощи кухонного молотка (можно руками)
                    Шаг 2
                    Лук натереть на тёрке, смешать со специями и оливковым маслом, мариновать в этой смеси цыплёнка не менее часа
                    Шаг 3
                    Далее цыплёнка очистить от маринада и обжаривать на решётке с двух сторон до готовности при 200С
                    Шаг 4
                    Параллельно обжариваем лук порей кольцами и красный лук, разрезанный пополам и замаринованный с орегано, солью, перцем и оливковым маслом.
                    Черри обжарить
                    Шаг 5
                    Готового цыплёнка выкладываем на тарелку, украшаем жаренным луком (красным и пореем), черри, тимьяном.
                    Можно добавить зелень.

                    Приятного аппетита!
                    Получить доступ к коллекции рецептов
                    Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                    Расписание наших мастер-классов

                    Наши спонсоры и партнеры