Цыплёнка вскрываем по грудной кости, отбиваем при помощи кухонного молотка (можно руками)
Шаг 2
Лук натереть на тёрке, смешать со специями и оливковым маслом, мариновать в этой смеси цыплёнка не менее часа
Шаг 3
Далее цыплёнка очистить от маринада и обжаривать на решётке с двух сторон до готовности при 200С
Шаг 4
Параллельно обжариваем лук порей кольцами и красный лук, разрезанный пополам и замаринованный с орегано, солью, перцем и оливковым маслом. Черри обжарить
Шаг 5
Готового цыплёнка выкладываем на тарелку, украшаем жаренным луком (красным и пореем), черри, тимьяном. Можно добавить зелень.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn