Куриная котлета с картофельным пюре и овощным салатом
Ингредиенты
На четыре порции:
Оливковое масло 20мл
Редис 60гр
Салатная смесь тоскана 40гр
Огурцы 120гр
Морская соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Оливковое масло 20мл
Цедра лимона по вкусу
Розовый перец по вкусу
Кресс салат 4гр
для куриной котлеты:
Морская соль по вкусу
Петрушка щепотка
Черный перец по вкусу
Сливочное масло 30гр
Куриное филе / филе индейки 185гр
Куриное бедро / бедро индейки 330гр
для картофельного пюре:
Морская соль по вкусу
Сливки 33% 20мл
Сливочное масло 50гр
Молоко 40мл
Картофель 360гр
Этапы приготовления
Шаг 1
Приготовить котлету. Курицу нарежьте на куски. Пропустите через мясорубку. Растопите сливочное масло. Фарш соедините с маслом, добавьте измельченную петрушку, соль и перец по вкусу, перемешайте.
Сформируйте котлету 125 грамм (через кольцо) Обжарьте на оливковом масле с двух сторон и запеките в духовку до готовности
Шаг 2
Сделайте картофельное пюре. Сварите картофель в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте сливки, молоко, посолите и поперчите по вкусу и пробейте погружным блендером
Шаг 3
Нарежьте редис и огурцы полукольцами. Добавьте салат тоскана, цедру лимона, оливковое масло. Посолите и перемешайте. На тарелку выложите котлету, картофельное пюре и овощной салат. Украсьте кресс горохом и розовым перцем.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn