Куриная котлета
с картофельным пюре и овощным салатом

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Оливковое масло 20мл
  • Редис 60гр
  • Салатная смесь тоскана 40гр
  • Огурцы 120гр
  • Морская соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Оливковое масло 20мл
  • Цедра лимона по вкусу
  • Розовый перец по вкусу
  • Кресс салат 4гр
для куриной котлеты:
  • Морская соль по вкусу
  • Петрушка щепотка
  • Черный перец по вкусу
  • Сливочное масло 30гр
  • Куриное филе / филе индейки 185гр
  • Куриное бедро / бедро индейки 330гр
для картофельного пюре:
  • Морская соль по вкусу
  • Сливки 33% 20мл
  • Сливочное масло 50гр
  • Молоко 40мл
  • Картофель 360гр
            Этапы приготовления
            Шаг 1
            Приготовить котлету. Курицу нарежьте на куски. Пропустите через мясорубку. Растопите сливочное масло. Фарш соедините с маслом, добавьте
            измельченную петрушку, соль и перец по вкусу,
            перемешайте.

            Сформируйте котлету 125 грамм (через кольцо)
            Обжарьте на оливковом масле с двух сторон и запеките в духовку до готовности
            Шаг 2
            Сделайте картофельное пюре. Сварите картофель в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте сливки, молоко, посолите и поперчите по вкусу и пробейте погружным блендером
            Шаг 3
            Нарежьте редис и огурцы полукольцами. Добавьте салат тоскана, цедру лимона, оливковое масло. Посолите и перемешайте. На тарелку выложите котлету, картофельное пюре и овощной салат.
            Украсьте кресс горохом и розовым перцем.

            Приятного аппетита!
            Получить доступ к коллекции рецептов
            Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

            Расписание наших мастер-классов

            Error get alias

            Наши спонсоры и партнеры