Куриные
шашлычки
с салатом

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Цуккини 60гр
  • Болгарский перец 90гр
  • Куриное филе / филе индейки 520гр
  • Оливковое масло Filippo Berio 20мл
  • Розмарин 1 веточка
  • Тимьян 1 веточка
  • Чеснок 20гр (2-3 зубчика)
  • Мята 1 веточка
  • Цуккини 130гр
  • Оливковое масло Filippo Berio 20мл
  • Морская соль щепотка
  • Салатная смесь тоскана 40гр
  • Цедра апельсина
  • Апельсиновый сок 20мл
  • Апельсин 1шт
                  Этапы приготовления
                  Шаг 1
                  Курицу, перец и цуккини нарежьте на крупные кубики (кожуру с цуккини необходимо снять)
                  Шаг 2
                  Возьмите 2 длинные шпажки.
                  На шпажку по порядку насадите: курицу, перец, курицу, перец, курицу.
                  На другую шпажку : курицу, кабачок или цуккини, курицу, кабачок или цуккини, курицу
                  Шаг 3
                  Налейте на сковороду оливковое масло. Положите тимьян, розмарин и чеснок. Обжарьте шашлычки, а потом запеките в духовке до готовности
                  Шаг 4
                  Приготовьте салат. Измельчите мяту.
                  Цуккини или кабачок нарежьте тонкими слайсами по всей длине
                  Шаг 5
                  Натрите цедру апельсина и разрежьте апельсин на сегменты без кожицы
                  Шаг 6
                  Смешайте оливковое масло и апельсиновый сок. Посолите и поперчите. Смешайте все ингредиенты и добавьте салат тоскана
                  Шаг 7
                  Выложите шашлык и салат на тарелку.

                  Приятного аппетита!
                  Получить доступ к коллекции рецептов
                  Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                  Расписание наших мастер-классов

                  Error get alias

                  Наши спонсоры и партнеры