Курицу, перец и цуккини нарежьте на крупные кубики (кожуру с цуккини необходимо снять)
Шаг 2
Возьмите 2 длинные шпажки. На шпажку по порядку насадите: курицу, перец, курицу, перец, курицу. На другую шпажку : курицу, кабачок или цуккини, курицу, кабачок или цуккини, курицу
Шаг 3
Налейте на сковороду оливковое масло. Положите тимьян, розмарин и чеснок. Обжарьте шашлычки, а потом запеките в духовке до готовности
Шаг 4
Приготовьте салат. Измельчите мяту. Цуккини или кабачок нарежьте тонкими слайсами по всей длине
Шаг 5
Натрите цедру апельсина и разрежьте апельсин на сегменты без кожицы
Шаг 6
Смешайте оливковое масло и апельсиновый сок. Посолите и поперчите. Смешайте все ингредиенты и добавьте салат тоскана
Шаг 7
Выложите шашлык и салат на тарелку.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn