Обработайте куриную печень – вырежьте крупные жилы и кусочки жира. Нарежьте на довольно крупные куски одного размера. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки.
Шаг 2
Белые грибы разморозьте, бланшируйте в подсоленной воде 1,5 минуты. Промойте холодной водой и нарежьте.
Шаг 3
На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарьте грибы с листиками шалфея.
Шаг 4
Добавьте кусочки куриного филе и немного обжарьте. Добавьте куриную печень и готовьте в течение минуты.
Шаг 5
Налейте вино, перемешайте и дайте ему немного выпариться. Затем добавьте сливочное масло, убавьте огонь и готовьте несколько минут. Посолите и поперчите по вкусу. На тарелку выложите грибы, печень и курицу с соусом, в котором они готовились. Разложите половинки помидоров черри, а сверху уложите горку рукколы.
приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!