Наггетсы
из индейки

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Тостовый хлеб 110гр
  • Лук репчатый 60гр
  • Дижонская горчица 20гр
  • Яйца 4шт
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 520мл
  • Салатный микс 80гр
  • Соевый соус 25мл
  • Оливковое масло 40мл
  • Пшеничная мука 80гр
  • Молоко 80мл
  • Панировочные сухари 140гр
  • Индейка 280гр
Для томатного джема:
  • Помидоры 600гр
  • Сахар 110гр
  • Вода 95мл
  • Чеснок 10гр
  • Перец чили свежий 10гр
  • Имбирь 10гр
      Этапы приготовления
      Шаг 1
      Приготовьте джем из томатов: на помидорах сделайте неглубокий надрез крест-накрест и положите в кипящую воду на 30 секунд. Достаньте и сразу переложите в ледяную воду. После этого снимите кожицу
      Шаг 2
      Разрежьте помидоры на четвертинки и удалите семена. Нарежьте мякоть помидоров мелким кубиком
      Шаг 3
      Мелко нарежьте очищенный имбирь, чеснок и перец чили без
      семян. Положите помидоры, чеснок, чили, имбирь, сахар и
      воду в сотейник и поставьте на маленький огонь. Готовьте в
      течение 1 часа, часто помешивая.
      Соус готов!
      Шаг 4
      Подготовьте фарш. Нарежьте репчатый лук полукольцами и
      обжарьте его до золотистого цвета
      Шаг 5
      Филе индейки нарежьте небольшими кусочками
      Шаг 6
      В блендере измельчите индейку, обжаренный лук, хлеб (обрежьте корочки), соевый соус и желток
      Шаг 7
      В миске взбейте яйцо, добавьте немного оливкового масла, молоко и муку. Перемешайте до однородного состояния и добавьте соль
      Шаг 8
      Из куриного фарша сформируйте небольшие котлетки — наггетсы. Обмакните их в яичную смесь, а потом обваляйте в панированных сухарях
      Шаг 9
      В небольшой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте наггетсы до золотистой корочки. Готовые наггетсы
      выложите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло
      Шаг 10
      Подавайте наггетсы с джемом из томатов и салатными листьями.

      Приятного аппетита!
      Получить доступ к коллекции рецептов
      Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

      Расписание наших мастер-классов

      Error get alias

      Наши спонсоры и партнеры