Приготовьте джем из томатов: на помидорах сделайте неглубокий надрез крест-накрест и положите в кипящую воду на 30 секунд. Достаньте и сразу переложите в ледяную воду. После этого снимите кожицу
Шаг 2
Разрежьте помидоры на четвертинки и удалите семена. Нарежьте мякоть помидоров мелким кубиком
Шаг 3
Мелко нарежьте очищенный имбирь, чеснок и перец чили без семян. Положите помидоры, чеснок, чили, имбирь, сахар и воду в сотейник и поставьте на маленький огонь. Готовьте в течение 1 часа, часто помешивая. Соус готов!
Шаг 4
Подготовьте фарш. Нарежьте репчатый лук полукольцами и обжарьте его до золотистого цвета
Шаг 5
Филе индейки нарежьте небольшими кусочками
Шаг 6
В блендере измельчите индейку, обжаренный лук, хлеб (обрежьте корочки), соевый соус и желток
Шаг 7
В миске взбейте яйцо, добавьте немного оливкового масла, молоко и муку. Перемешайте до однородного состояния и добавьте соль
Шаг 8
Из куриного фарша сформируйте небольшие котлетки — наггетсы. Обмакните их в яичную смесь, а потом обваляйте в панированных сухарях
Шаг 9
В небольшой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте наггетсы до золотистой корочки. Готовые наггетсы выложите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло
Шаг 10
Подавайте наггетсы с джемом из томатов и салатными листьями.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn