Нарежьте и замаринуйте в соусе терияки куриную грудку. Оставьте грудку мариноваться в течении 30 мин .
Шаг 2
Нарежьте цуккини брусочками.
Шаг 3
Нарежьте морковь сначала на сегменты. Сегменты из моркови нарежьте аккуратными брусочками.
Шаг 4
Подготовьте тесто темпура: В миску налейте воду. Добавьте сухую муку темпура и хорошо перемешайте с помощью венчика. В полученное тесто добавьте льда. Дайте тесту охладиться, лед должен полностью растаять.
Шаг 5
Поставьте на плиту кастрюлю и нагрейте в ней растительное масло.
Шаг 6
В тесте обмакните овощи. В разогретом масле обжарьте овощи с тестом, до золотистого цвета. Готовые овощи выложите на бумажное полотенце, чтоб стекло масло.
Шаг 7
Замаринованную курицу обжарьте на сковороде, на растительном масле. Готовая курица должна быть золотистого цвета. К куриным грудкам добавьте семена кунжута. Подавайте на тарелке с овощами.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!