Нарежьте лук и болгарский перец. Чеснок придавите ножом и измельчите. Перец чили нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 2
В сковороду налейте оливковое масло, разогрейте, добавьте репчатый лук и обжарьте в течение 2-х минут. Тонкими ломтиками нарежьте говядину и добавьте ее в сковороду. Обжарьте в течение 5-10 минут.
Шаг 3
Затем добавьте зиру, палочку корицы, болгарский перец. Перемешайте. Добавьте томаты и перец чили и уменьшите огонь.
Шаг 4
Добавьте фасоль, сахар, соль и сухой перец. Тушите на медленном огне при закрытой крышке в течение 10 минут.
Шаг 5
Подача: положите в тарелку, украсьте веточкой кинзы.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!