китайские тыквенные пирожки
Ингредиенты
На 4 порции
Тыква баттернат 420г
Рисовая мука 90г
Жареный арахис 48г
Коричневый сахар 76г
Панировочные сухари 80г
Белый кунжут 20г
Растительное масло 40г
Этапы приготовления
Шаг 1
Нарежьте тыкву на одинаковые кубики, примерно 2.5*2.5см, переложите на противень с пергаментом и запекайте в разогретой минимум 30 минут духовке в режиме конвекции 180С в течении 20-30минут.
Шаг 2
Блендером пробейте тыквенную мякоть. Смешайте с рисовой мукой. Добавляйте муку до тех пор, пока его не станет трудно замешивать. Затем обсыпьте руки мукой и мните тесто в руках 5-10 минут. Оно должно стать гладким.
Шаг 3
Смешайте сахар с мелко рубленным арахисом, добавляя немного воды.
Шаг 4
Разделите тесто на маленькие шарики.
Раскатайте их до круга 5см диаметром и толщиной 3мм.
Положите чайную ложку начинки.
Закройте все края, и сформируйте шар, который необходимо немного раскатать. Обваляйте их в панировочных сухарях и белом кунжуте. На разогретой с маслом сковороде на медленном огне обжарьте с двух сторон и доведите в духовке пару минут до готовности.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!

Все кулинарные приключения в нашем Instagram. Не пропустите
ООО «Кулинариум»
Новинский бульвар, д. 31,
ТДЦ Новинский, 2 этажРоссия, 123242, г. Москва

Бульвар Энтузиастов, д. 2,
ДЦ Golden Gate, ПентхаусРоссия, 123242, г. Москва

+7 (495) 480-74-10 welcome@culinaryon.com