Нарежьте тыкву на одинаковые кубики, примерно 2.5*2.5см, переложите на противень с пергаментом и запекайте в разогретой минимум 30 минут духовке в режиме конвекции 180С в течении 20-30минут
Шаг 2
Блендером пробейте тыквенную мякоть. Смешайте с рисовой мукой. Добавляйте муку до тех пор, пока его не станет трудно замешивать. Затем обсыпьте руки мукой и мните тесто в руках 5-10 минут. Оно должно стать гладким
Шаг 3
Смешайте сахар с мелко рубленным арахисом, добавляя немного воды
Шаг 4
Разделите тесто на маленькие шарики. Раскатайте их до круга 5см диаметром и толщиной 3мм. Положите чайную ложку начинки. Закройте все края, и сформируйте шар, который необходимо немного раскатать
Шаг 5
Обваляйте их в панировочных сухарях и белом кунжуте. На разогретой с маслом сковороде на медленном огне обжарьте с двух сторон и доведите в духовке пару минут до готовности
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn