Китайские
тыквенные
пирожки

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Тыква баттернат 420гр
  • Жареный арахис 48гр
  • Панировочные сухари 80гр
  • Растительное масло 40мл
  • Рисовая мука 90гр
  • Коричневый сахар 76гр
  • Белый кунжут 20гр
        Этапы приготовления
        Шаг 1
        Нарежьте тыкву на одинаковые кубики, примерно 2.5*2.5см, переложите на противень с пергаментом и запекайте в разогретой минимум 30 минут духовке в режиме конвекции 180С в течении 20-30минут
        Шаг 2
        Блендером пробейте тыквенную мякоть. Смешайте с рисовой мукой. Добавляйте муку до тех пор, пока его не станет трудно замешивать. Затем обсыпьте руки мукой и мните тесто в руках 5-10 минут. Оно должно стать гладким
        Шаг 3
        Смешайте сахар с мелко рубленным арахисом, добавляя немного воды
        Шаг 4
        Разделите тесто на маленькие шарики.
        Раскатайте их до круга 5см диаметром и толщиной 3мм.
        Положите чайную ложку начинки.
        Закройте все края, и сформируйте шар, который необходимо немного раскатать
        Шаг 5
        Обваляйте их в панировочных сухарях и белом кунжуте. На разогретой с маслом сковороде на медленном огне обжарьте с двух сторон и доведите в духовке пару минут до готовности

        Приятного аппетита!
        Получить доступ к коллекции рецептов
        Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

        Расписание наших мастер-классов

        Error get alias

        Наши спонсоры и партнеры