Разогреть духовку до 160 градусов. Растопить шоколад с оливковым маслом на водяной бане
Шаг 2
Взбить яйца с сахаром пока смесь не станет легкой и воздушной
Шаг 3
Медленно влить в полученную смесь растопленный шоколад
Шаг 4
Смешать муку с грецкими орехами (разломить руками на крупные кусочки), добавить в смесь
Шаг 5
Вылить тесто в форму для выпекания диаметром 18 см (предварительно постелить пергамент и смазать оливковым маслом, желательно разъемную ) и поставить в разогретую духовку на 25-30 минут. Дать готовому пирогу охладиться
Шаг 6
Выложить на тарелку пирог, сверху украсить мороженым.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn