Сделать шоколадную массу: растопить шоколад на водяной бане со сливочным маслом, затем добавить большую часть темного пива и перемешать силиконовой лопаткой
Шаг 2
Отдельно, в деже взбить куриные яйца с сахарным песком до густой пены. После необходимо добавить шоколадную массу
Шаг 3
Затем добавить просеянную муку, какао и разрыхлитель и влить остальное пиво и аккуратно вымесить
Шаг 4
Выложить в форму ,предварительно смазанную сливочным маслом. Запекать при Т = 180 С в течение 35-40 минут
Шаг 5
Сделать сливочный мусс: в дежу выложить сыр креметта, добавить сахарную пудру и взбить до однородной массы, затем влить пиво, добавить измельченную мяту и взбить до однородной массы
Шаг 6
Бисквит разрезать на 4 части, выложить на тарелку, рядом ( или сверху) выложить сливочный мусс, украсить дольками свежей клубники и листочком мяты (по желанию посыпать сахарной пудрой).
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn