Первым делом замачиваем желатин в воде. Оставляем до набухания
Шаг 2
Сливки смешать в сотейнике с сахаром
Шаг 3
Добавить сыр маскарпоне и нагреть массу до 80 градусов
Шаг 4
Добавить горький шоколад и желатин, немного посолить
Шаг 5
Далее все перемешать, процедить через мелкое сито, разлить по креманкам (по 150 грамм). Убрать в холодильник до застывания
Шаг 6
Для подачи панна-котту необходимо вынуть из формы. Для этого следует опустить креманку в теплую воду , чтобы немного подтаял желатин. Затем переложить на доску и аккуратно выложить на тарелку, сверху украсить зернами кофе.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn