В сотейник налейте воду. Добавьте размягченное сливочное масло, соль и сахар доведите до кипения и растворения соли и сахара. Затем введите просеянную муку и быстро перемешивайте венчиком, прогреваем 2 минуты, помешивая.
Шаг 2 - Тесто
Тесто положите в блендер с насадкой лопатка, включите на медленную скорость, чтобы тесто остыло, когда тесто остыло, вводите яйца по одному и перемешивайте в блендере при средних оборотах.
Шаг 3 - Тесто
Готовую смесь заложите в кондитерский мешок и отсадите в виде палочек на лист пергамента. Обрежьте пергамент по периметру каждой палочки.
Шаг 4 - Тесто
В кипящее фритюрное масло положите изделия прямо с пергаментом, придерживая край пергамента, как только изделие на 1/2 окажется в масле, убрать пергамент, а изделие обжаривайте до золотистого цвета, затем выньте из масла шумовкой, переложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Шаг 5 - Ганаш
На водяной бане растапливаем измельченный шоколад в сливках до полного растворения.
Шаг 6 - Карамель
В сковороду насыпать сахар, налить воду, добавить соль и варить карамель. В готовую карамель ввести сливки и, постоянно перемешивая венчиком, довести до нужной консистенции.
Шаг 7 - Посыпка
Сахарный песок смешайте с молотой корицей. Палочки чурроса обваляйте в этой смеси.
Шаг 8 - Подача
На терелку положите палочки, отдельно подайте 2 соусника с соусами карамель/ганаш
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn