На сковороду налейте воду (95мл), положите сливочное масло (30гр) и растопите. Как только закипит выключите и добавьте муку. Перемешивайте на слабом огне. Затем введите яйцо и тщательно вымесите венчиком
Шаг 2
Готовую смесь заложите в кондитерский мешок и отсадите в виде палочек на лист пергамента. Обрежьте пергамент по периметру каждой штучки
Шаг 3
В кипящее фритюрное масло положите изделия прямо с пергаментом, придерживая край пергамента. Как только изделие на 1/2 окажется в масле, уберите пергамент, а изделие обжаривайте до золотистого цвета. Затем выньте из масла шумовкой, переложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир
Шаг 4
Приготовьте шоколадный ганаш. Разогрейте сливки (125мл) с добавлением сливочного масла (25гр). Добавьте шоколад темный и белый, размешайте, снимите с плиты и тщательно вымешивайте. Ганаш готов!
Шаг 5
Приготовьте карамель. В сковороду насыпьте сахар, налейте воду и добавьте соль и варите. В готовую карамель введите сливки и постоянно перемешивая венчиком, доведите до нужной консистенции
Шаг 6
Сахарный песок смешайте с молотой корицей. Палочки чурроса обваляйте в этой смеси
Шаг 7
На тарелку положите палочки, отдельно подайте 2 соусника с соусами.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn