Цитрусовый
сорбет

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Сок лимонный 120 мл
  • Сок апельсиновый 280 мл
  • Сахар 80 г
          Этапы приготовления
          Шаг 1

          Из лимона и апельсина выжмите сок, сделайте фреш
          Шаг 2
          Яйцо: желтки отделите от белков, используйте белок.
          Сахар взбейте с белком в блендере до густой пены,
          после аккуратно введите фреш, перемешайте до
          однородной массы, после уберите в холодильник до остывания
          Шаг 3
          Подача:
          Сорбет выложите в креманку, сверху украсьте цедрой лайма.
          Получить доступ к коллекции рецептов
          Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

          Расписание наших мастер-классов

          Error get alias

          Наши спонсоры и партнеры