Кокосовый
чиа пудинг
с маракуйей

Ингредиенты
На одну порцию:
  • Кокосовое молоко 100мл
  • Сахар 7гр
  • Семена чиа 5гр
  • Желатин листовой 4гр
  • Пюре маракуйи 20гр
        Этапы приготовления
        Шаг 1
        Замочить желатин в воде
        Шаг 2
        В сотейник / ковш добавить молоко, сахар, семена чиа, нагреть до образования пара (не должно кипеть), снять с огня
        Шаг 3
        После добавляем желатин, перемешиваем, желатин должен полностью раствориться
        Шаг 4
        Затем разливаем по стеклянным стаканам и убираем в морозильную камеру до застывания
        Шаг 5
        Достаем, сверху выкладываем пюре маракуйи.

        Приятного аппетита!
        Получить доступ к коллекции рецептов
        Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

        Расписание наших мастер-классов

        Наши спонсоры и партнеры