Кокосовый
чиа пудинг
с маракуйей
Ингредиенты
На одну порцию:
Кокосовое молоко 100мл
Сахар 7гр
Семена чиа 5гр
Желатин листовой 4гр
Пюре маракуйи 20гр
Этапы приготовления
Шаг 1
Замочить желатин в воде
Шаг 2
В сотейник / ковш добавить молоко, сахар, семена чиа, нагреть до образования пара (не должно кипеть), снять с огня
Шаг 3
После добавляем желатин, перемешиваем, желатин должен полностью раствориться
Шаг 4
Затем разливаем по стеклянным стаканам и убираем в морозильную камеру до застывания
Шаг 5
Достаем, сверху выкладываем пюре маракуйи.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Новинский бульвар, 31, 2 этаж, БЦ ВЭБ РФ
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Наши студии готовятся к переезду — и впереди у нас много интересного!
Пока запись на мастер-классы по расписанию временно приостановлена, но мы с радостью продолжаем проводить частные мероприятия и для вас доступно более 100 локаций.
Подробнее
Наши спонсоры и партнеры