Кокосовый чиа пудинг с маракуйей
Ингредиенты
На 1 порцию
Молоко кокосовое 100 мл.
Желатин листовой 4 гр.
Сахар песок 7 гр.
Пюре маракуиа с/м 20 гр.
Семена чиа 5 гр.
Этапы приготовления
Желатин замачиваем в воде.
В сотейник / ковш добавляем молоко , сахар, семена чиа, нагреваем до образования пара (не должно кипеть) , снимаем с огня.
После добавляем желатин, перемешиваем, желатин должен полностью раствориться.
Затем разливаем по стеклянным стаканам и убираем в морозильную камеру до застывания. Достаем, сверху выкладываем пюре маракуйи. Десерт готов.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!