Кокосовое мороженое из авокадо с пирожным картошка
Ингредиенты
Для блюда 4 персоны
Печенье 50 г
Сгущенное молоко 16 г
Какао порошок 1 г
Сливочное масло 16 г
Авокадо 300 г
Кокосовое молоко 100 мл
Сливки 34% 100 мл
Сахар 25 г
Сок лайма 20 г
Этапы приготовления
Шаг 1
Приготовьте мороженое:
В блендер добавьте авокадо,
сливки, кокосовое молоко,
сахар песок, сок лайма и
измельчите до однородной
массы. После отправьте в
холодильник для застывания.
Шаг 2
В блендер добавьте печенье,
вареное сгущенное молоко,
сливочное масло, какао
порошок и измельчите до
однородной массы. Далее из
шоколадной массы
сформируйте шарики по 20
грамм. Охладите.
Шаг 3
Подача:
Половинку авокадо заполните
мороженым, сделайте
небольшое углубление и
положите шоколадную
картошку.
Приятного аппетита!
Рекомендуем сливки для рецепта
Сливки 34% Свежее Завтра
Разработаны специально для профессионалов фудсервиса, для которых важно, чтобы сливочная пена после взбивания была стойкой и не опадала.

Именно показатели устойчивости и плотности пены влияют на качество готовых изделий – кондитерских кремов и начинок, десертов и соусов, выпечных изделий.

Профессиональных кулинарные сливки «Свежее Завтра» легко взбиваются и держат плотную однородную пену, которая сохраняет структуру не менее двух часов!

Перейти на сайт
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!