Замочите рис на ночь. После промойте его.Затем кипятите рис в течении 40 мин.
Шаг 2
Варите кокосовое молоко, добавляя в него щепотку соли. Когда рис будет готов,выложите его в миску и влейте туда кокосовое молоко( хорошо размешайте). Рис станет более нежным.
Шаг 3
Выбирайте только спелое желтое манго, снимите кожуру и порежьте дольками.
Шаг 4
Взбейте яичные желтки с сахаром . Когда масса загустеет, добавьте кокосовое молоко.
Шаг 5
Взбейте яичный белок, до устойчивых пиков. Отдельно взбейте сливки
Шаг 6
Перемешайте все готовые ингредиенты в одной емкости. И уберите в морозилку на 8-10 часов.
Шаг 7
Подавайте мороженное с теплым рисом и манго.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!