Филе
палтуса
с соусом
из вонголе

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Филе палтуса 760гр
  • Перец черный по вкусу
  • Тимьян 8гр
  • Сливочное масло 40гр
  • Вонголе 240гр
  • Паста мисо 40гр
  • Устричный соус 20гр
  • Кинза 8гр
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло 40мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Петрушка 20гр
  • Рисовое вино 60мл
  • Рыбный бульон 200мл
        Этапы приготовления
        Шаг 1

        Филе палтуса нарезать на стейки
        Шаг 2
        Стейки посыпьте свежемолотым перцем, листьями тимьяна, солью и полейте оливковым маслом. Оставьте мариноваться 10 минут
        Шаг 3
        Выложите стейки на пергамент и запекайте в
        духовке 12-14 минут на 200 градусах
        Шаг 4
        На раскаленную сковородку добавьте оливковое масло, чеснок, петрушку, ванголе и сливочное масло
        Шаг 5
        Добавьте устричный соус, рисовое вино, рыбный
        бульон и пасту мисо. Выпарите смесь и перемешайте.
        Шаг 6
        Готовый стейк подавайте с соусом, украсив веточкой
        кинзы.

        Приятного аппетита!
        Получить доступ к коллекции рецептов
        Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

        Расписание наших мастер-классов

        Error get alias

        Наши спонсоры и партнеры