Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Коктейль Martini Fiero
Филе
палтуса
с соусом
из вонголе
Ингредиенты
На четыре порции:
Филе палтуса 760гр
Перец черный по вкусу
Тимьян 8гр
Сливочное масло 40гр
Вонголе 240гр
Паста мисо 40гр
Устричный соус 20гр
Кинза 8гр
Соль по вкусу
Оливковое масло 40мл
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 20гр
Рисовое вино 60мл
Рыбный бульон 200мл
Этапы приготовления
Шаг 1
Филе палтуса нарезать на стейки
Шаг 2
Стейки посыпьте свежемолотым перцем, листьями тимьяна, солью и полейте оливковым маслом. Оставьте мариноваться 10 минут
Шаг 3
Выложите стейки на пергамент и запекайте в
духовке 12-14 минут на 200 градусах
Шаг 4
На раскаленную сковородку добавьте оливковое масло, чеснок, петрушку, ванголе и сливочное масло
Шаг 5
Добавьте устричный соус, рисовое вино, рыбный
бульон и пасту мисо. Выпарите смесь и перемешайте.
Шаг 6
Готовый стейк подавайте с соусом, украсив веточкой
кинзы.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Au Pont Rouge
Набережная реки Мойки, д. 73
Посмотреть расписание
Error get alias
Наши спонсоры и партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2022. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"