В сотейнике соединить сливки с кофейными зернами и поставить на плиту прогреваться на среднем огне (не доводить до кипения)
Шаг 2
Желток растереть с сахаром и солью , чтобы он разошелся, не допускать при растирании появления пены
Шаг 3
Молочную смесь(предварительно убрать кофейные зерна), помешивавая, вливаем в желтки
Шаг 4
Налить смесь в керамическую форму, поставить ее в лоток, до середины заполненный водой ( доведеденной до кипения). Поставить в духовку, разогретую до Т+110°С на 40-50 минут
Шаг 5
Крем-брюле охладить, посыпать поверхность коричневым сахаром, обжечь горелкой до карамельного состояния. Украсить десерт слайсами или дольками клубники
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!