Индейку отбейте ( толщиной 0,5 см). Затем добавьте соль, перец, ломтик сыра и ветчины, сверните в рулет
Шаг 2
Индейку опустите сначала в муку, стряхнуть лишнее, затем в яйцо, затем в панировочные сухари
Шаг 3
Готовьте во фритюре 180С до золотистого цвета. Обсушите на бумаге, переложите на противень с пергаментом и готовьте в разогретой минимум 30 минут в духовке на 180 С (конвекция средний уровень примерно в течении 12-15 минут). Дайте отдохнуть
Шаг 4
Сделайте картофельный гратен. В сотейнике сделайте соус Бешамель: растопите масло, добавьте муку, готовьте, постоянно помешивая, 3 минуты. Затем добавьте молоко частями, лавровый лист. Помешивайте венчиком. Доведите практически до кипения; снимите с огня, добавьте тертый пармезан и тертый мускатный орех, доведите по вкусу
Шаг 5
Картофель нарежьте на слайсы (1мм толщиной), слегка посолите. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите слой картофеля с маленьким за хлестом друг на друга, затем слой соуса, затем опять картофель и так далее. Сверху посыпьте пармезаном и листьями тимьяна. Запекайте в разогретой минимум 30 минут духовке 210С конвекция (средний уровень) в течении 12 минут
Шаг 6
Сделайте соус. Смешайте все ингредиенты: клюкву, воду, сахар; пробейте блендером до однородной консистенции, доведите практически до кипения, затем процедите через мелкое сито. На тарелку выложите курицу и картофель. Полейте соусом.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn