Творожный
десерт
с персиком
и черной
смородиной

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Консервированные персики 120гр
  • Сыр креметта 520гр
  • Сгущеное вареное молоко 160гр
  • Банановый сироп 40мл
  • Вафельные трубочки 120гр
  • Горький шоколад 72% 8гр
  • Пюре манго (свежемороженое) 80гр
  • Черная смородина (свежемороженная) 230гр
  • Сахар 70гр
  • Сок вишневый 90мл
                  Этапы приготовления
                  Шаг 1
                  Смешайте креметту, вареную сгущенку и банановый сироп. Перемешайте. Консервированный персик нарежьте мелким кубиком
                  Шаг 2
                  Смородину проварите с сахаром и вишневым соком до
                  загустения
                  Шаг 3
                  Выложите в креманку:
                  1) соус черная смородина
                  2) затем креметту и измельченный шоколад
                  3) кусочки персика
                  4) вафельную трубочку
                  5) сверху полейте пюре манго
                  Повторите шаги.
                  Украсьте вафельной трубочкой и одной долькой персика. Охладите.

                  Приятного аппетита!
                  Получить доступ к коллекции рецептов
                  Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                  Расписание наших мастер-классов

                  Error get alias

                  Наши спонсоры и партнеры