Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Творожный
десерт
с персиком
и черной
смородиной
Ингредиенты
На четыре порции:
Консервированные персики 120гр
Сыр креметта 520гр
Сгущеное вареное молоко 160гр
Банановый сироп 40мл
Вафельные трубочки 120гр
Горький шоколад 72% 8гр
Пюре манго (свежемороженое) 80гр
Черная смородина (свежемороженная) 230гр
Сахар 70гр
Сок вишневый 90мл
Этапы приготовления
Шаг 1
Смешайте креметту, вареную сгущенку и банановый сироп. Перемешайте. Консервированный персик нарежьте мелким кубиком
Шаг 2
Смородину проварите с сахаром и вишневым соком до
загустения
Шаг 3
Выложите в креманку:
1) соус черная смородина
2) затем креметту и измельченный шоколад
3) кусочки персика
4) вафельную трубочку
5) сверху полейте пюре манго
Повторите шаги.
Украсьте вафельной трубочкой и одной долькой персика. Охладите.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Новинский бульвар, 31, 2 этаж, БЦ ВЭБ РФ
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Наши студии готовятся к переезду — и впереди у нас много интересного!
Пока запись на мастер-классы по расписанию временно приостановлена, но мы с радостью продолжаем проводить частные мероприятия и для вас доступно более 100 локаций.
Подробнее
Error get alias
Наши спонсоры и партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2022. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"