Камчатского краба отварить в подсоленной воде с овощами до готовности.
Шаг 2
Отделить голову от конечностей. Конечности разрезать вдоль, вычистить филе, разобрать на волокна. Голову вскрыть, удалить внутренности, промыть проточной водой.
Шаг 3
Смешать яичные желтки, соль, горчицу, петрушку и мелкорубленный чеснок.
Шаг 4
Охладить оливковое масло и ввести тонкой струйкой, постоянно перемешивая до густой консистенции.
Обработанное филе краба смешать с 1/2 частью соуса айоли, выложить в чистый панцирь, сверху посыпать тертым сыром Грюйер и запекать при Т = 180С до готовности.
На тарелку по центру выложить 1/2 часть соуса айоли, сверху поместить запеченного краба, украсить кресс салатом.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!