Кремовый
десерт
3 шоколада

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Горький шоколад 72% 20гр
  • Молочный шоколад 60гр
  • Горький шоколад 72% 60гр
  • Белый шоколад 60гр
  • Листовой желатин 8гр
  • Сыр креметта 200гр
  • Сыр рикотта 60гр
  • Сахарная пудра 60гр
  • Сливки 33% 100мл
  • Сахарная пудра 8гр
  • Сливочное масло 40гр
  • Печенье Юбилейное 100гр
            Этапы приготовления
            Шаг 1
            Растопите сливочное масло и измельчите печенье.
            Сливочное масло соедините с крошкой печенья, сахарной пудрой и перемешайте.
            Возьмите противень, простелите дно пергаментом и разложите равномерно печенье. Уберите в духовку на 200 градусов на 5-7 минут
            Шаг 2
            Растопите шоколад по отдельности на водяной бане (60гр каждого)
            Шаг 3
            Сделайте крем. Желатин замочите в воде.
            В деже взбейте сливки с сахарной пудрой (60гр), добавьте сыры и перемешайте. Добавьте желатин, перемешайте до однородной консистенции
            Шаг 4
            Затем разделите крем на три равные части. Каждую часть крема смешайте с разным шоколадом
            Шаг 5
            Сделайте украшение (по желанию). Горький шоколад (20гр) растопите на водяной бане, затем переложите в кондитерский мешок. На столе растелите пергамент, сделайте различные фигурки и уберите в холодильник.
            Выложите десерт в креманку слоями: крошка печенья, крем с горьким шоколадом, печенье, крем с молочным шоколадом, печенье, крем с белым шоколадом
            Шаг 6
            Украсьте, по желанию, шоколадной фигуркой.

            Приятного аппетита!
            Получить доступ к коллекции рецептов
            Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

            Расписание наших мастер-классов

            Error get alias

            Наши спонсоры и партнеры