Растопите сливочное масло и измельчите печенье. Сливочное масло соедините с крошкой печенья, сахарной пудрой и перемешайте. Возьмите противень, простелите дно пергаментом и разложите равномерно печенье. Уберите в духовку на 200 градусов на 5-7 минут
Шаг 2
Растопите шоколад по отдельности на водяной бане (60гр каждого)
Шаг 3
Сделайте крем. Желатин замочите в воде. В деже взбейте сливки с сахарной пудрой (60гр), добавьте сыры и перемешайте. Добавьте желатин, перемешайте до однородной консистенции
Шаг 4
Затем разделите крем на три равные части. Каждую часть крема смешайте с разным шоколадом
Шаг 5
Сделайте украшение (по желанию). Горький шоколад (20гр) растопите на водяной бане, затем переложите в кондитерский мешок. На столе растелите пергамент, сделайте различные фигурки и уберите в холодильник. Выложите десерт в креманку слоями: крошка печенья, крем с горьким шоколадом, печенье, крем с молочным шоколадом, печенье, крем с белым шоколадом
Шаг 6
Украсьте, по желанию, шоколадной фигуркой.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn