Сливочно-
творожный
десерт
с карамелью

Ингредиенты
На одну порцию:
  • Сахар 23гр
  • Масло сливочное 3гр
  • Творог 100гр
  • Сахар 20гр
  • Сливки 33% 35мл
  • Печенье юбилейное 23гр
  • Вода 10мл
  • Сливки 33% 52мл
      Этапы приготовления
      Шаг 1

      Приготовьте печенье в карамели:
      измельчите печенье в крошку. Выложите сахар на сковороду, залейте водой и растапливайте, приготовьте карамель
      Шаг 2
      В карамель добавить раскрошенное печенье, и быстро переложить в тарелку, чтобы карамель не сцепилась
      Шаг 3
      Приготовьте карамель: растопить сахар на сковороде, отдельно прогреть сливки. Когда сахар станет менять цвет на коричневый и растопится окончательно, добавить сливки и сливочное масло
      Шаг 4
      Приготовьте творожный крем: сливки взбить в деже вместе с сахаром, добавить измельченный в блендере творог. Аккуратно перемешать
      Шаг 5
      Подача: в креманку слоями выложите карамель, творожную массу, печенье в карамели, творожную массу, печенье в карамели. Затем украсьте карамелью.

      Приятного аппетита!
      Получить доступ к коллекции рецептов
      Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

      Расписание наших мастер-классов

      Error get alias

      Наши спонсоры и партнеры