Тонким ножом откройте стручок ванили, разделите на 2 части и поскребите, чтобы получить семена
Шаг 2
Взбейте яичные желтки с сахаром до белого цвета, добавьте сливки и семена ванили, перемешайте, процедите.
Шаг 3
Разлейте в жаропрочные глубокие фарфоровые формочки
Шаг 4
Налейте в противень воду, поставьте в воду формочки и выпекайте на водяной бане при температуре 100С в течение 30-40 минут. Дайте немного остыть и поставьте в холодильник на 2 часа
Шаг 5
Охлажденный крем посыпьте сахаром-сырцом (если его нет, то можно использовать сахарную пудру) и обожгите с помощью горелки, чтобы получить карамельную корочку.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn