Приготовьте кокосовое мороженое. Смешайте в миксере кокосовое молоко, сахар и яйца до однородной массы. Переложите в форму и уберите в морозильник до полного застывания
Шаг 2
Подготовьте панировку. Смешайте темпурную муку, сахарную пудру,сахар, газированную воду и крахмал
Шаг 3
Нарежьте бананы на небольшие кусочки. Обваляйте в сахаре, потом в темпурной муке, а затем в панировочной смеси. Обжарьте в масле до готовности
Шаг 4
Выложите кусочки бананов на тарелку. Сделать углубление из кокосовой стружки и положите мороженое улгубление.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn