Смешайте помидоры, майонез, корнишоны и дижонскую горчицу. Пробейте блендером. Мелко нарежьте лук и добавьте в соус. Посолите и поперчите. Добавьте кайенский перец по желанию
Шаг 3
Порежьте помидоры, корнишоны и лук полукольцами для бургера
Шаг 4
Смажьте котлеты небольшим количеством масла, посыпьте солью и перцем с обеих сторон. Приготовьте гриль для работы с зонами прямого сильного жара (240-250 °С). Положите котлеты на решетку и жарьте на прямом жаре около 3-4 минут с каждой стороны. Переместите котлеты в зону непрямого жара. Положите на каждую котлету ломтик сыра и жарьте пока сыр не расплавится
Шаг 5
Разрежьте булочки для бургера. Поджарьте их с обеих сторон, пока не появятся легкие следы от решетки
Шаг 6
Соберите бургер. Смажьте булочки соусом, положите на нижнюю половинку лист салата, котлету с сыром, ломтик помидора и несколько колец лука. Сверху положите несколько ломтиков начос. Затем накройте второй частью булочки.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn