Техасский
криспи-бургер

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Булочка для бургера 4шт
  • Салатная смесь 40гр
  • Сыр чеддер 160гр
  • Розовые помидоры 160гр
  • Консервированные огурцы 80гр
  • Чипсы начос 40гр
  • Говяжья котлета для бургера 4шт
Для соуса техас:
  • Розовые помидоры 90гр
  • Красный лук 20гр
  • Майонез 90гр
  • Кайенский перец по вкусу
  • Дижонская горчица 1ч. ложка
  • Мед 12гр
  • Консервированные огурцы 30гр
  • Морская соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
                    Этапы приготовления
                    Шаг 1
                    Приготовьте соус. Разрежьте помидор на четвертинки, удалите семена. Мелко нарежьте корнишоны
                    Шаг 2
                    Смешайте помидоры, майонез, корнишоны и дижонскую горчицу. Пробейте блендером. Мелко нарежьте лук и добавьте в соус. Посолите и поперчите. Добавьте кайенский перец по желанию
                    Шаг 3
                    Порежьте помидоры, корнишоны и лук полукольцами для бургера
                    Шаг 4
                    Смажьте котлеты небольшим количеством масла, посыпьте солью и перцем с обеих сторон.
                    Приготовьте гриль для работы с зонами прямого сильного жара (240-250 °С). Положите котлеты на решетку и жарьте на прямом жаре около 3-4
                    минут с каждой стороны. Переместите котлеты в зону непрямого жара. Положите на каждую котлету ломтик сыра и жарьте пока сыр не расплавится
                    Шаг 5
                    Разрежьте булочки для бургера. Поджарьте их с обеих сторон, пока не
                    появятся легкие следы от решетки
                    Шаг 6
                    Соберите бургер. Смажьте булочки соусом, положите на нижнюю
                    половинку лист салата, котлету с сыром, ломтик помидора и
                    несколько колец лука. Сверху положите несколько ломтиков начос. Затем накройте второй частью булочки.

                    Приятного аппетита!
                    Получить доступ к коллекции рецептов
                    Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                    Расписание наших мастер-классов

                    Error get alias

                    Наши спонсоры и партнеры