Хрустящие баклажаны
Nikkei

Видео-рецепт от нашего шефа
Ингредиенты
Этапы приготовления
Шаг 1
Подготовьте соус кимчи. Смешайте все ингредиенты: сахарный сироп, соус кимчи, соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, чеснок(размельчите его с помощью чеснокодавки), кунжутное масло.
Нарежьте помидоры на сегменты и заправьте приготовленным соусом
Шаг 2
Нарежьте баклажаны на крупные треугольники
Шаг 3
Замочите нарезанные баклажаны в подсоленной воде в течение 2 минут. Затем обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте на большом количестве масла.
Выложите баклажаны на бумажное полотенце и дайте стечь лишней влаге. Посолите
Шаг 4
Нарежьте кинзу
Шаг 5
Выложите на тарелку помидоры с соусом. Далее положите баклажаны и посыпьте кунжутом и кинзой.

Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

Расписание наших мастер-классов

Error get alias

Наши спонсоры и партнеры