Подготовьте соус кимчи. Смешайте все ингредиенты: сахарный сироп, соус кимчи, соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, чеснок(размельчите его с помощью чеснокодавки), кунжутное масло. Нарежьте помидоры на сегменты и заправьте приготовленным соусом
Шаг 2
Нарежьте баклажаны на крупные треугольники
Шаг 3
Замочите нарезанные баклажаны в подсоленной воде в течение 2 минут. Затем обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте на большом количестве масла. Выложите баклажаны на бумажное полотенце и дайте стечь лишней влаге. Посолите
Шаг 4
Нарежьте кинзу
Шаг 5
Выложите на тарелку помидоры с соусом. Далее положите баклажаны и посыпьте кунжутом и кинзой.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn