Домашний крамбл
с Бейлис кремом

Ингредиенты
На 2 порции:
  • Кофе в зернах 2 г
  • Розмарин 2 г
  • Цедра апельсина 2 г
  • Печенье юбилейное 50 г
  • Сливки 33% 50 мл
  • Сыр Креметта 200 г
  • Сахар 20 г
  • Ликер Бейлис 50 мл
Этапы приготовления
  • Шаг 1
    В дежу добавить сахар, креметту, сливки, ликер перемешать венчиком до однородной консистенции.
  • Шаг 2
    Печенье измельчить руками на маленькие кусочки (но не в крошку).
  • Шаг 3
    В креманку слоями выложить слой печенья, слой крема, слой печенья, слой крема, затем украсить цедрой апельсина, зернышком кофе и веточкой розмарина.
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Расписание наших мастер-классов
Наши партнеры