Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Коктейль Martini Fiero
Домашний крамбл
с Бейлис кремом
Ингредиенты
На 2 порции:
Кофе в зернах 2 г
Розмарин 2 г
Цедра апельсина 2 г
Печенье юбилейное 50 г
Сливки 33% 50 мл
Сыр Креметта 200 г
Сахар 20 г
Ликер Бейлис 50 мл
Этапы приготовления
Шаг 1
В дежу добавить сахар, креметту, сливки, ликер перемешать венчиком до однородной консистенции.
Шаг 2
Печенье измельчить руками на маленькие кусочки (но не в крошку).
Шаг 3
В креманку слоями выложить слой печенья, слой крема, слой печенья, слой крема, затем украсить цедрой апельсина, зернышком кофе и веточкой розмарина.
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Новинский бульвар, 31, 2 этаж, БЦ ВЭБ РФ
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Наши студии готовятся к переезду — и впереди у нас много интересного!
Пока запись на мастер-классы по расписанию временно приостановлена, но мы с радостью продолжаем проводить частные мероприятия и для вас доступно более 100 локаций.
Подробнее
Наши партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2025. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"