Капкейк
со сливочным
кремом

Ингредиенты
На одну порцию:
  • Миндаль 6шт
  • Грецкий орех 3-4шт
  • Сахар 30гр
  • Молотая корица по вкусу
  • Морская соль щепотка
  • Разрыхлитель 1гр
  • Пшеничная мука 25гр
  • Растительное масло 15мл
  • Яйцо 1шт
  • Сливки 33% 1 ст. ложка
  • Стручок ванили
  • Сахарная пудра 15гр
  • Сыр креметта 75гр
  • Пищевой краситель
  • Сливочное масло 10гр
  • Разноцветные цукаты 20гр
  • Шоколадные конфетки для украшения
  • Цветная посыпка для украшения
            Этапы приготовления
            Шаг 1
            Обжарьте орехи и измельчите ножом. В чашу миксера разбейте яйцо и взбейте венчиком
            Шаг 2
            Добавьте сахар и хорошо взбейте до пышного состояния. Затем добавьте растительное масло, разрыхлитель, муку, корицу и перемешайте
            Шаг 3
            Далее добавьте орехи, цукаты и ванильную палочку.
            Хорошо перемешайте
            Шаг 4
            Вылейте массу в формочку для капкейков (предварительно смазав сливочным маслом). Поставьте в духовку на 15-20 минут при температуре 170С
            Шаг 5
            Приготовьте крем. В миксере соедините сливочный сыр, сливки и перемешайте. Добавьте пудру и зернышки ванили, взбейте крем на небольших оборотах миксера.
            Добавьте краситель по желанию
            Шаг 6
            На выпеченные капкейки выложите крем. Сверху украсьте посыпкой или сладостями.

            Приятного аппетита!
            Получить доступ к коллекции рецептов
            Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

            Расписание наших мастер-классов

            Error get alias

            Наши спонсоры и партнеры