Обжарьте орехи и измельчите ножом. В чашу миксера разбейте яйцо и взбейте венчиком
Шаг 2
Добавьте сахар и хорошо взбейте до пышного состояния. Затем добавьте растительное масло, разрыхлитель, муку, корицу и перемешайте
Шаг 3
Далее добавьте орехи, цукаты и ванильную палочку. Хорошо перемешайте
Шаг 4
Вылейте массу в формочку для капкейков (предварительно смазав сливочным маслом). Поставьте в духовку на 15-20 минут при температуре 170С
Шаг 5
Приготовьте крем. В миксере соедините сливочный сыр, сливки и перемешайте. Добавьте пудру и зернышки ванили, взбейте крем на небольших оборотах миксера. Добавьте краситель по желанию
Шаг 6
На выпеченные капкейки выложите крем. Сверху украсьте посыпкой или сладостями.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn