Курагу и чернослив нарежьте кольцами. Семена тыквы и миндаль измельчите хаотично
Шаг 2
В стеклянную емкость добавьте мед, миндальную муку, соль, арахисовое масло, чернослив, курагу и тщательно перемешайте
Шаг 3
Добавьте семена тыквы и миндаль, перемешайте
Шаг 4
В стеклянную форму выложите пергамент, равномерно распределите фруктово-ореховую массу. Разместите в духовке при температуре 150 градусов на 25-30 минут
Шаг 5
По готовности достаньте десерт из духовки и оставьте на час до остывания и затвердевания. По желанию украсьте слайсами клубники
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn