Десерт
из сухофруктов
и орехов

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Миндаль очищенный 220 г
  • Курага 30 г
  • Чернослив 30 г
  • Семечки тыквенные 48 г
  • Мука миндальная 38 г
  • Мед 110 г
  • Масло арахисовое 14 г
  • Клубника 40 г
  • Щепотка соли
                      Этапы приготовления
                      Шаг 1
                      Курагу и чернослив нарежьте кольцами. Семена тыквы и миндаль измельчите хаотично
                      Шаг 2
                      В стеклянную емкость добавьте мед, миндальную муку, соль, арахисовое масло, чернослив, курагу и тщательно перемешайте
                      Шаг 3
                      Добавьте семена тыквы и миндаль, перемешайте
                      Шаг 4
                      В стеклянную форму выложите пергамент, равномерно распределите фруктово-ореховую массу. Разместите в духовке при температуре 150 градусов на 25-30 минут
                      Шаг 5
                      По готовности достаньте десерт из духовки и оставьте на час до остывания и затвердевания. По желанию украсьте слайсами клубники

                      Приятного аппетита!
                      Получить доступ к коллекции рецептов
                      Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                      Расписание наших мастер-классов

                      Error get alias

                      Наши спонсоры и партнеры