Дорада
по-лигурийски

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Оливки таджасские 40гр
  • Тимьян 4гр
  • Оливковое масло 48мл
  • Цедра апельсина 12гр
  • Свежий базилик 16гр
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Морская соль 20гр
  • Чеснок 12гр
  • Каперсы в соли 40гр
  • Белое вино 40мл
  • Помидоры черри 240гр
  • Оливковое масло 32мл
  • Дорада (400/600) 4шт
      Этапы приготовления
      Шаг 1
      Помидорки черри разрезать пополам, положить в глубокую тарелку, добавить листики тимьяна, базилика, таджасские оливки, каперсы, цедру апельсина, нарезанную тонкой соломкой и заправить белым вином , томатным соком
      и оливковым маслом. Перемешать , выпарить алкоголь, снять с огня и оставить на некоторое время
      настояться
      Шаг 2
      Филе дорадо посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Затем переложить филе в лоток, застеленный листом пергамента
      Шаг 3
      Сверху уложить гарнир из овощей, полить маринадом от овощей. Поставить в разогретую
      духовку до +230 С на 5-6 минут
      Шаг 4
      При подаче украсить блюдо листиком базилика,
      сбрызнуть оливковым маслом.

      Приятного аппетита!
      Получить доступ к коллекции рецептов
      Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

      Расписание наших мастер-классов

      Error get alias

      Наши спонсоры и партнеры