Помидорки черри разрезать пополам, положить в глубокую тарелку, добавить листики тимьяна, базилика, таджасские оливки, каперсы, цедру апельсина, нарезанную тонкой соломкой и заправить белым вином , томатным соком и оливковым маслом. Перемешать , выпарить алкоголь, снять с огня и оставить на некоторое время настояться
Шаг 2
Филе дорадо посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Затем переложить филе в лоток, застеленный листом пергамента
Шаг 3
Сверху уложить гарнир из овощей, полить маринадом от овощей. Поставить в разогретую духовку до +230 С на 5-6 минут
Шаг 4
При подаче украсить блюдо листиком базилика, сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn