Утиное филе посолить и поперчить. Обжарить на холодной сухой сковороде сначала со стороны кожи. затем с другой стороны. Снять со сковороды, когда филе почти готово (medium rare).
Шаг 2. Соус
В сковороду налить ликер, мед, сок от апельсина, соус чили, специи по вкусу. Смещать и выпарить до состояния соуса. Затем выложить в сковороду утиную грудку и прогреть. Снять с огня и нарезать утку слайсами.
Шаг 3. Подача
На центр тарелки выложить микс салата, по кругу ломтики утиной грудки, хаотично разложить сегменты апельсина, вяленные томаты, посыпать салат кедровыми орешками, полить соусом от филе. Украсить салат дольками клубники.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов EventyOn