Надрежьте утиное филе, посолите и поперчите. Обжарьте на холодной сухой сковороде сначала со стороны кожи. Потом обжарьте с другой стороны
Шаг 2
Когда филе почти готово добавьте ликер куантро и подожгите. Затем добавьте мед, специи по вкусу и прогрейте утиное филе 2-3 минуты в соусе
Шаг 3
Нарежьте апельсин на сегменты. Сок от сердцевины отожмите и слейте в миску. Смешайте с оливковым маслом. Салатный микс смешайте с салатным миксом и заправкой
Шаг 4
Нарежьте утиное филе. На центр плоской тарелки положите горку салата, по кругу положите ломтики утиной грудки. Хаотично разложите сегменты апельсина, вяленые томаты и посыпьте салат кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn