Салат с карамелизированной уткой

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Ликер Boils triple Sec
  • Сегменты апельсина 80гр
  • Полусушеные томаты в масле 40гр
  • Кедровые орехи 20гр
  • Микс салата 120гр
  • Оливковое масло 40мл
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Морская соль 20гр
  • Мед 60гр
  • Утиная грудка 2шт
        Этапы приготовления
        Шаг 1
        Надрежьте утиное филе, посолите и поперчите.
        Обжарьте на холодной сухой сковороде сначала со
        стороны кожи. Потом обжарьте с другой стороны
        Шаг 2
        Когда филе почти готово добавьте ликер куантро
        и подожгите. Затем добавьте мед, специи по
        вкусу и прогрейте утиное филе 2-3 минуты в соусе
        Шаг 3
        Нарежьте апельсин на сегменты.
        Сок от сердцевины отожмите и слейте в миску. Смешайте с оливковым маслом.
        Салатный микс смешайте с салатным миксом
        и заправкой
        Шаг 4
        Нарежьте утиное филе. На центр плоской тарелки положите горку салата, по кругу положите ломтики утиной грудки. Хаотично разложите сегменты апельсина, вяленые томаты и посыпьте салат кедровыми орешками.

        Приятного аппетита!
        Получить доступ к коллекции рецептов
        Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

        Расписание наших мастер-классов

        Error get alias

        Наши спонсоры и партнеры