Филе миньон
с овощами гриль

Ингредиенты
На 1 порцию:
Говядина вырезка 300 г
Масло оливковое 5 мл
Соль и перец по вкусу
Розмарин 1 г
Перец болгарский 100 г
Цукини 55 г
Баклажаны 55 г
Лук красный 60 г

Для грибного соуса:
Лук репчатый 7 г
Грибы шампиньоны 14 г
Грибы белые 25 г
Петрушка 1 г
Сливки 33% 44 мл
Масло сливочное 1 г
Мука пшеничная 1 г
Масло оливковое 2 мл
Соль и перец по вкусу
Этапы приготовления
  • Шаг 1 - Приготовление грибного соуса
    Лук репчатый нарезать мелким кубиком. Грибы нарезать полукольцами. На оливковом масле обжарить
    репчатый лук до полуготовности, добавить грибы, обжарить до готовности. Отдельно обжарить на сковороде муку до золотистого цвета, добавить сливочное масло, перемешать, добавить сливки, протушить до легкого загустения. Далее соединить всё и перемешать (грибы и молочную смесь).
  • Шаг 2 - Приготовление вырезки
    Вырезку обработайте и обжарьте на сковороде с обеих сторон на оливковом масле, с веточкой розмарина, посолите, поперчите, при необходимости доведите до готовности в духовке при Т+180-200 С 8-10 минут.
  • Шаг 3
    Обработанные овощи нарезать, обжарить на сковороде гриль до готовности.

    Подача:
    На тарелку выложить миньон, сверху полить грибным соусом, рядом выложить овощи гриль.
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Расписание наших мастер-классов
Наши партнеры