Лук репчатый нарезать мелким кубиком. Грибы нарезать полукольцами. На оливковом масле обжарить репчатый лук до полуготовности, добавить грибы, обжарить до готовности. Отдельно, обжарить на сковороде муку до золотистого цвета, добавить сливочное масло, перемешать, добавить сливки, протушить до загустения (до легкого загустения). Соединить всё и перемешать (грибы и молочную смесь).
Шаг 2 - Приготовление вырезки
Вырезку обработайте и обжарьте на сковороде с обеих сторон на оливковом масле, с веточкой розмарина, посолите, поперчите, при необходимости доведите до готовности в духовке при Т+180-200 С 8-10 минут.
Шаг 3
На тарелку выложить миньон , сверху полить соусом грибным, рядом выложить картофельное пюре, украсить кресс салатом.
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn