Филе миньон
с порто
и брюссельской капустой

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Портвейн 160мл
  • Сахар 2гр
  • Белое вино 80мл
  • Розмарин 4гр
  • Тимьян 4гр
  • Чеснок 20гр
  • Оливковое масло 80мл
  • Сливочное масло 80гр
  • Морская соль по вкусу
  • Брюссельская капуста 420гр
  • Шалфей 4гр
  • Тимьян 4гр
  • Розмарин 4гр
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Морская соль по вкусу
  • Овощной бульон 160мл
  • Сливочное масло 60гр
  • Оливковое масло 40мл
  • Вырезка говядины 800гр
          Этапы приготовления
          Шаг 1
          Порционный кусок говяжьей вырезки обжарить на сковороде с оливковым маслом и ароматными травами, специями со всех сторон
          Шаг 2
          Затем добавить кусочек сливочного масла. Переодически поливать кипящим маслом, так он будет нежнее и быстрее прожарится. Затем налить портвейн и немного бульона или воды, прогревать несколько минут, чтобы соус загустел. В конце добавить листики шалфея
          Шаг 3
          Капусту отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Затем достать, разрезать пополам, обжарить на двух маслах (оливковом и сливочном) с чесноком, тимьяном и розмарином. Затем добавить белое вино и сахар, перемешать
          Шаг 4
          Положить на тарелку красиво капусту, филе миньон и полить соусом из портвейна.

          Приятного аппетита!
          Получить доступ к коллекции рецептов
          Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

          Расписание наших мастер-классов

          Error get alias

          Наши спонсоры и партнеры