Порционный кусок говяжьей вырезки обжарить на сковороде с оливковым маслом и ароматными травами, специями со всех сторон
Шаг 2
Затем добавить кусочек сливочного масла. Переодически поливать кипящим маслом, так он будет нежнее и быстрее прожарится. Затем налить портвейн и немного бульона или воды, прогревать несколько минут, чтобы соус загустел. В конце добавить листики шалфея
Шаг 3
Капусту отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Затем достать, разрезать пополам, обжарить на двух маслах (оливковом и сливочном) с чесноком, тимьяном и розмарином. Затем добавить белое вино и сахар, перемешать
Шаг 4
Положить на тарелку красиво капусту, филе миньон и полить соусом из портвейна.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn