Уха
из двух видов
рыбы

Ингредиенты
На 10 порций:
  • Лосось филе 0,750 кг
  • Судак филе 1,300 кг
  • Картофель очищенный 0,6 кг
  • Морковь очищенная 0,3 кг
  • Лук порей очищенный 0,3 кг
  • Петрушка 50 г
  • Укроп 50 г
  • Соль 20 г
  • Перец черный 20 г
  • Бульон рыбный 3,5 л
  • Сметана для подача 20% 300 г

Для бульона:
  • Масло растительное 100 мл
  • Кинза 10 г
  • Петрушка 10 г
  • Укроп 10 г
  • Сельдерей стебель 210 г
  • Лук репчатый 320 г
  • Морковь очищенная 210 г
  • Перец черный по вкусу
  • Вода питьевая 5,25 л
Этапы приготовления
Приготовление бульона:
Добавляем кожу с рыбы, зеленую часть лук порея и стебли петрушки/укропа в бульон. Приготовить бульон и процедить
Приятного аппетита
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

Расписание наших мастер-классов

Наши спонсоры и партнеры