Уха
из трех видов
рыбы

Ингредиенты
На 10 порций:
  • Лосось филе 0,5 кг
  • Судак филе 0,5 кг
  • Треска филе 0,5 кг
  • Картофель очищенный 0,6 кг
  • Морковь очищенная 0,3 кг
  • Лук порей очищенный 0,3 кг
  • Сметана 30% 300 г
  • Петрушка 50 г
  • Укроп 50 г
  • Соль 20 г
  • Перец черный 25 г
  • Бульон рыбный 3,5 л
  • Масло растительное 105 мл
  • Кинза 7 г
  • Петрушка 7 г
  • Укроп 7 г
  • Сельдерей стебель 360 г
  • Лук репчатый 400 г
  • Морковь очищенная 210 г
  • Вода питьевая 5,25 л
                    Этапы приготовления
                    Приготовление бульона:
                    Добавляем кожу с рыбы, зеленую часть лук порея и стебли петрушки/укропа в бульон. Приготовить бульон и процедить
                    Приятного аппетита
                    Получить доступ к коллекции рецептов
                    Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                    Расписание наших мастер-классов

                    Наши спонсоры и партнеры